当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

汽车工程系举办“北京新能源汽车股份有限公司招聘宣讲会”活动

2020年12月13日 14:03 辛倩倩 点击:[]

12月11日下午,汽车工程系举办“北京新能源汽车股份有限公司招聘宣讲会”活动,北汽新能源党委党校副校长、卫蓝商学院执行院长 赵新星、北汽新能源党委党校、卫蓝商学院运营发展中心主任黄毅、学院党委委员、宣传统战部部长张成山、学院校企合作与就业指导中心主任姜政国出席会议,汽车工程系19级和20级学生代表参加,会议由汽车工程系主任高晓琛主持。

本次招聘宣讲会旨在精准对接行业领军企业需求,深入推进产教融合、校企合作,加快推动学院“双高”建设。会上,北汽新能源人力资源部招聘主管樊宏兴对新能源高技能管培生招聘方案进行了详细的讲解,讲解内容涵盖了北汽系能源企业的发展概况、技能管培生的培养路径、培养方向、北汽新能源员工职业前景和福利待遇等。

通过本次招聘宣讲会,同学们对新能源汽车产业的发展以及人才需求有了更深入的认识,同时本次宣讲会也为同学们日后实习就业提供了宝贵的机遇,希望随着北汽新能源与学院战略合作关系的逐步深化,我系学生定会有更好就业前景。