汽车工程系党总支开展“先行作表率,齐力开新局”主题党日活动

2021年02月27日 09:25 点击:[]

为给师生提供一个安全、整洁、舒适的校园环境, 2月27日,汽车工程系党总支开展“先行作表率,齐力开新局”主题党日活动,全体教师党员参加。

党员们深入实训车间和教学楼开展消毒、卫生清理和安全检查工作,分组整理实训器材、擦拭车辆台架、摆放桌椅洒扫地面,高质高效完成了清洁工作,为师生返校学习、生活提供坚强保障。学生党支部还走进北校区学生公寓清扫宿舍地面、打开门窗通风换气,帮助学生整理宿舍物品、晾晒被褥。班级导师主动加入省外学生返校报到的接待工作,为学生测量体温、办理登记手续、帮助学生搬运行李等工作,让学生充分感受学院的关怀和老师的爱意。

本次主题党日活动将组织生活与疫情防控、开学准备有机结合,增强了该系党员教师的服务意识和协作精神,为新学期各项工作顺利开展奠定了坚实基础。