淄博威霆特种车辆有限公司一行来我校走访交流

2024年04月04日 16:10 点击:[]

4月3日上午,淄博威霆特种车辆有限公司总经理孙中宝一行3人来访,我校汽车工程学院院长孙术华等人参加了座谈,会上双方就校企合作事宜进行了深入交流,开启了校企深度合作的新篇章。

孙术华热烈欢迎威霆特种车辆有限公司一行,分享了学院在教学和校企合作中的丰硕成果。孙中宝高度赞扬了我校的教育理念和教学成就,强调了企业对高质量技术人才的迫切需求。双方在设立产学研合作项目,共同培养具有实战经验的汽车技术人才,以及定期举办行业研讨会,共享行业资源与信息等方面达成共识。

下一步,双方将在特种车辆改装、数模资源库建设以及特种车辆电路系统模块化开发等方面进行深入合作交流,这标志着我校与威霆特种车辆有限公司的校企深度合作迈入了一个全新的阶段。